Batatas assadas no forno e recheadas com mussarela e frango desfiado
Em detalhe para apreciação, rsrsrsrs.......
Purê feito com as tampas e pouco da parte de dentro retiradas das batatas depois de assadas
Eu que fiz.
Boa noite, hoje trago pra vocês a receita mais recente que aprendi a fazer, são essas deliciosas batatas assadas com casca e recheadas depois de assadas com o recheio de sua preferência, no caso aqui de casa, não tem jeito, já tentei mudar a sugestão do recheio mas, todos querem mussarela e frango desfiado, que faço bem temperadinho, já que a batata não tem sal. Viram a tigela com o purê? Aproveitei retirando as tampas e parte de dentro da batata, eu tiro a casca da tampa, e amasso tudo ainda quente, coloco sal, margarina e leite e também um pouquinho de salsa desidratada, misturo tudo e pronto. Como a batata não foi cozida em àgua o purê fica com sabor acentuado e gostoso.
A receita eu adaptei ao meu jeito, peguei dicas de vários sites culinários e gostei muito. Eu faço assim:
Receita: Batatas grandes, em média 6 unidades.
Azeite
Frango temperado a seu gosto e desfiado
Mussarela a gosto
Modo de preparo:
Lave muito bem as batatas com as cascas. Fure com um garfo várias vezes a batata, passe azeite por fora, enrole com pedaço de papel alumínio, coloque em assadeira, e leve ao forno 230º por aproximadamente 1 hora, virando as batatas na metade do tempo. Depois de 1 hora fure as batatas com uma faca, elas precisam estar macias. Deixe mais uns 5 a 10 min. no forno desligado e prepare tudo para fazer o purê, e o recheio já pronto, pode ser de carne moída, queijo com presunto, bacon e mussarela, etc... Faça o purê como mencionado e recheie com mussarela ralada e frango desfiado e mais mussarela por cima, se precisar deixe mais uns minutinhos no forno para derreter o queijo. Aqui em casa é sucesso. Espero que gostem. Otima semana a todos e fiquem com Deus.
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